Antonangeli è senza rivali

Oltre 300 giocatori hanno raggiunto il Golf Bologna nel ponte della Festa della Repubblica animando gli appuntamenti in calendario per il Matteuzzi Golf Challenge. Lorenzo Antonangeli ha vinto la gara con 77 colpi mentre Stefano Campagna e Monia Aquili si sono imposti nelle categorie nette. Antonangeli è stato premiato anche quale migliore dell’intera stagione nella categoria lorda mentre i challenge sono andati a Paolo Messina, vincitore di quello generale, e Chiara Zecchi la migliore nel 2023. Andrea Venturi è stato il protagonista del Trofeo Bologna Automazioni vincendo con 75 colpi. In prima categoria Matteo Fiori ha preceduto Christian Carbognin e Stefano Beltrami. In seconda Marco Coppari ha preceduto di misura Valerio Fiori e Ferdinando Mirri mentre in terza Luciano Zanetti ha vinto seguito da Maurizio Masetti e Caterina Coppari. Nell’Audi Quattro Cup Michele Lorenzani e Angelica Borsari hanno vinto la categoria lorda in 75 colpi.