I ragazzi di Magnani ora trovano il Pisa

Si conclude con un netto 5-0 la fase a gironi della 73ª edizione della Viareggio Cup per il Bologna di Paolo Magnani, che dopo avere superato Atromitos Athens e Mavlon, batte anche gli spagnoli del Jovenes Promesas. A regalare la terza vittoria su tre gare ai rossoblú una ‘manita’ che vede protagonisti diversi giocatori. A sbloccare il punteggio, nel primo tempo, ci pensa Bernacci, subentrato a Ebone, a cui fa seguito la rete di Busato, giocatore alla ricerca della forma migliore dopo un anno complicato da un punto di vista della condizione.

A inizio ripresa il sedicesimo sigillo nella manifestazione di Andrea Mazia, su rigore, mentre nel finale trovano la via della rete sia Paterlini che Corsi, quest’ultimo ancora dagli undici metri (entrambi entrati nella ripresa). Il cammino del Bologna prosegue con la sfida di martedì, quando alle 15 i rossoblú sfideranno agli ottavi di finale, il Pisa. La formazione toscana, piazzatasi quarta nel girone D, ha saputo strappare il pass alla fase ad eliminazione diretta grazie al successo per 1 a 0 sulla Spal, che saluta così il torneo.

Si giocherà nello stadio Masini di Santa Croce sull’Arno (Pisa).