Intensità e velocità, bene i primi passi del Cesena: 16-0 alla Sampierana

Sotto la pioggia i bianconeri soprattutto nel primo tempo hanno tenuto ritmi alti e baricentro molto avanzato Ancora tre reti del centravanti Butic, doppietta di Russini. Molto bene anche Borello

San Piero in Bagno 27 luglio 2019 – Quarta amichevole del Cesena, quarta scorpacciata di fila: nella bagnata San Piero, contro la Sampierana che milita in Promozione, si sono visti addirittura sedici gol (16-0) di cui undici nella ripresa con un totale di quattro rigori. Primo tempo di grandissima intensità, in cui si sono notate da subite le idee di gioco di Modesto: ritmi alti, palla sempre in movimento, baricentro alto, partecipazione attiva della squadra. La partita si è sbloccata con Borello dopo poco più di in minuto, dopo nove il risultato è già sul 3-0: si capisce da subito quale vento tira sulla gara e non è quello del maltempo cupo che accompagna la giornata. Tripletta di Karlo Butic, alla terza in quattro gare e capocannoniere di squadra del precampionato con 11 sigilli, con tutto il repertorio possibile: gol di potenza, su rigore, di testa. Doppiette per Simone Russini, un motorino che nel gioco di Modesto pare starci proprio bene, e per Emanuele Valeri e Beppe De Feudis, entrati nella ripresa, con il capitano acclamatissimo dalla decina di ultras presenti. Molto bene anche Borello, decisamente partecipe nell’organizzazione di manovra, e Cortesi confermato come esterno sinistro di centrocampo. Bene le due catene laterali, è stato un Cesena famelico. Intanto nonostante le dichiarazioni pessimistiche, infatti in questi casi prudenza e scaramanzia non fanno mai male, del ds Pelliccioni, nonostante l’agguerrita concorrenza si è fiduciosi che l’attaccante Sarao la prossima settimana possa diventare bianconera.