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19 lug 2022

Fornelli accesi a casa di Lucio Dalla Chef Corelli nella villa alle Tremiti

La tenuta storica del cantante bolognese ospiterà il cuoco stellato per uno ’show cooking’

19 lug 2022
Lo chef stellato Igles Corelli, classe 1955 e originario di Argenta
Lo chef stellato Igles Corelli, classe 1955 e originario di Argenta
Lo chef stellato Igles Corelli, classe 1955 e originario di Argenta
Lo chef stellato Igles Corelli, classe 1955 e originario di Argenta
Lo chef stellato Igles Corelli, classe 1955 e originario di Argenta
Lo chef stellato Igles Corelli, classe 1955 e originario di Argenta

La storica villa di Lucio Dalla alle isole Tremiti (Foggia), che da questa estate è stata aperta ai turisti per esclusive vacanze nella residenza del cantautore grazie alla gestione della società molisana ’Sintattica servizi e turismo, avrà, nelle prossime settimane, tra i suoi ospiti, anche numerosi vip e personaggi dello spettacolo. Il primo di questi, nella prima settimana di agosto, sarà lo chef stellato di Argenta Igles Corelli che, durante il suo soggiorno del 6 agosto, eseguirà uno show cooking sulla terrazza della villa. Maestro della ristorazione italiana e volto noto di Gambero Rosso Channel con il suo programma ’Il gusto di Igles’, Corelli è stato il primo chef a introdurre il concetto di cucina circolare per descrivere la propria filosofia di rispetto dell’ingrediente. Arriva alla ribalta tra gli anni Ottanta e Novanta, come chef del ristorante Il Trigabolo di Argenta. Nei quattordici anni a capo della brigata di cucina, che ha poi prodotto molti chef di successo, raccoglie numerosi riconoscimenti, oltre all’assegnazione di due stelle dalla Guida Michelin. Nel 1996 Corelli si sposta di pochi chilometri aprendo il proprio ristorante, La Locanda della Tamerice, nelle valli di Ostellato e riceve nuovamente una stella Michelin. Dal 2010 al 2017 è stato l’executive chef del ristorante Atman, con un’altra stella Michelin guadagnata. È autore di dodici libri di cucina, tra i quali i più recenti ’La caccia di Igles e dei suoi amici’, e ’Il gusto di Igles’.

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