FULGOR fidenza

75

FERRARA 2G: Agusto 10, Giovinazzo ne, Romondia 3, Tognon 1, Yarbanga 13, Costanzelli 13, Verrigni 10, Mujakovic 3, Ciaroni, Fabbri 4, Seravalli 18. All. Castaldi.

Parziali: 20-15; 34-33; 53-49.

La 2G Quisisana torna alla vittoria dopo due stop consecutivi battendo Fidenza al Palavigarano col punteggio di 77-75. Determinanti le triple di Seravalli e l’ottimo impatto del giovane Yarbanga sotto canestro, oltre alla solita esperienza di capitan Agusto. Buon avvio di marco 2G Quisisana, avanti 16-8 dopo sette minuti di gioco e in controllo del match contro una Fidenza un po’ rinunciataria, brava però ad uscire alla distanza e a piazzare un controparziale di 12-4 che riporta la contesa in parità sul 20-20 al minuto 12. Grandissimo equilibrio nel terzo quarto, in cui Ferrara trova il canestro con facilità grazie alle due triple di Seravalli e a quella sulla sirena del giovane Romondia. La 2G allunga fino al 60-51 del 32’ poi si siede sugli allori e Fidenza accorcia nuovamente (62-60), ma nel finale chiude i conti grazie alla tripla di Costanzelli e i liberi di Seravalli.