Oro per la cussina Ilaria Mazzanti al ’Trofeo Nicoletti’ di Riccione

Bene anche Breggion, che gareggia in finale nei 100 e 200 stile libero ed è terzo nei 400 stile libero.

Si è svolto presso lo stadio del nuoto di Riccione il “Trofeo Italo Nicoletti”, dove oltre 2000 atleti arrivati da tutta Italia si sono datti battaglia per le medaglie ed anche per una maglia azzurra in una vera e propria maratona natatoria di 3 giorni.Il CUS Ferrara nuoto si è presentato all’evento con una rappresentativa di atleti scelti fra quelli che hanno partecipato alle finali dei Campionati Italiani in vasca corta. A brillare su tutti è l’azzurra Ilaria Mazzanti che - fresca di convocazione in nazionale per il secondo anno consecutivo - vince i 50 farfalla ed è terza nella doppia distanza. Podio sfiorato invece per la compagna Anastasia Pasti, che reduce da una settimana di infortunio alla schiena che non le ha permesso di gareggiare nelle migliori condizioni, chiude quarta sia nei 50 che nei 200 farfalla ed è sesta nei 50 dorso. Medaglia di legno anche per Agata Grandi, che sfiora il podio nei 50 farfalla categoria ragazzi, nella stessa categoria Matilda Tagliatti entra in finale nei 50 rana. Finali conquistate anche per il velocista Nicolas Tagliatti nei 50 stile e 50 dorso. I dorsisti Emanuele Moscato e Luca Ferrari migliorano notevolmente i propri personali nei 100 e 200 dorso e si guadagnano le due finali. Due finali anche per Alessio Giunchedi, che scende sotto il muro dei 30’’ nei 50 rana e anche nella doppia distanza fa segnare il proprio personale. Bene anche Francesco Breggion, terzo nei 400 stile libero categoria senior.