Pianta fuori dai playoff: ko 1-4 in casa col Savio

Disco rosso, e stagione quindi che va in archivio, per i forlivesi della Pianta nella gara dei playoff di Prima Categoria valida per gli ottavi di finale regionali. La squadra allenata da Luca Tassani è stata battuta a domicilio dai ravennati del Savio impostisi con un netto 1-4, risultato maturato interamente nel corso del secondo tempo. Gli ospiti si sono infatti portati sul doppio vantaggio grazie a alle reti segnate in due minuti da Montanari Gatti al 54’ e da Barducci al 56’. Un uno-due che ha messo alle corde i padroni di casa. Poi, però, è arrivata la rete gialloblù siglata da Ancarani, al 65’, che aveva riacceso le speranze: la Pianta, del resto, poteva contare anche sul risultato di parità. Ma Bonavoglia dal dischetto al 72’ e poi Scortichini in contropiede all’83’ hanno fissato il risultato definitivo a favore dei ravennati, che ora si giocheranno la possibilità di conquistare la Promozione nella prosecuzione dei playoff a livello regionale. Questo, per la cronaca, il quadro dei quarti di finale dei playoff sorteggiati ieri e in programma venerdì alle 16.30: Borgonovese-Quattro Castella, Utd Carpi-Casalese, Junior Corticella-Savio, Centese-Morciano.