Una vita spesa dietro ai fornelli Addio al ristoratore Polverigiani

Migration

È stato stroncato da una brutta malattia a soli 56 anni Paolo Polverigiani (nella foto), un’intera vita trascorsa tra i fornelli. Risiedeva a Montefano ma ha gestito diversi locali nel tempo, prima ad Appignano, il "Lord Byron", insieme a Gianfranco Bronzini, il Dino del famoso duo comico "Lando e Dino", poi il ristorante "Grimaldi" a Treia e infine il 21 luglio del 2018 era ritornato ad Appignano dove aveva aperto il suo nuovo locale, il "Pane di Paolo" dove non mancavano mai la musica e l’allegria. Aveva sofferto, come un po’ tutti i ristoratori, della pandemia ma era riuscito, grazie alla sua tenacia a resistere, poi, però, la notizia della malattia e il lento declino fisico. Appassionato di storia locale, i suoi amici lo descrivono come una persona disponibile e generosa e più volte aveva messo mano al suo portafoglio per aiutare in modo particolare la Caritas e l’Hospice di San Severino. Ieri pomeriggio, alle 18, si è tenuta una breve cerimonia di commiato nel cimitero, a Montefano.

a. t.