Sassuolo Cagliari 2-2, Joao Pedro risponde a Berardi

Un rigore per parte e tante occasioni mancate per i neroverdi che ora sono a 15 punti

Sassuolo Cagliari, Scamacca festeggia il gol

Sassuolo (Modena), 21 novembre 2021 - Gol ed emozioni al Mapei nel lunch match della 13ª giornata tra Sassuolo e Cagliari. Neroverdi due volte avanti, prima con Scamacca e poi con Berardi. I rossoblù (oggi in maglia bianca) rispondono con Keita e Joao Pedro.

Al fischio finale è dunque 2-2, gli emiliani salgono a quota 15, i sardi tornano a muovere la classifica dopo quattro sconfitte consecutive. Berardi, Raspadori e Scamacca nel tridente di Dionisi, Mazzarri mette invece tre uomini sulla trequarti a sostenere Joao Pedro in versione unica punta.

Parte meglio il Sassuolo che ha la prima chance con Frattesi, respinto da Cragno, e poi ne ha altre tre con Scamacca, Traore e Ferrari che non riescono però a inquadrare la porta. Dall'altro lato la bella girata di Bellanova sporca i guantoni a Consigli e precede l'incornata di Ceppitelli, sugli sviluppi di corner, che si stampa sulla traversa. La prima frazione è bella e divertente e si stappa definitivamente nel giro di 3 minuti: al 37' Berardi verticalizza per Scamacca che parte da solo in velocità, resiste al ritorno della difesa e fredda il portiere in uscita.

Serie A: Calendario e risultati / Classifica / Bologna Venezia, la diretta / Serie A: le partite di oggi. Big match Inter-Napoli alle 18

Sassuolo - Cagliari 2-2 (1-1)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli, Toljan, Ayhan, Ferrari, Rogerio (40' st Kyriakopoulos), Frattesi, Lopez, Berardi, Traorè (40' st Henrique), Raspadori (45' st Muldur), Scamacca (28' st Defrel). (24 Satalino, 56 Pegolo, 4 Magnanelli, 13 Peluso, 20 Harroui, 21 Chiriches, 29 Samele). Allenatore Dionisi

CAGLIARI (4-4-2): Cragno, Zappa (33' st Caceres), Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis, Bellanova, Marin (39' st Oliva), Grassi (33' st Deiola), Nandez, João Pedro, Keita Baldé (39' st Pavoletti). (1 Aresti, 31 Radunovic ,15 Altare, 16 Strootman, 20 Pereiro, 29 Dalbert, 33 Obert). Allenatore: Mazzarri

Arbitro: Baroni di Firenze Reti: nel pt 37' Scamacca, 40' Keita Baldè; nel st al 6' Berardi su rigore, all'11' Joao Pedro su rigore. Note: spettatori 4 mila circa. Ammoniti: Marin, Grassi, Ayhan. Angoli 6-5. Recupero 1' e 4'.