Inter Sassuolo 0-2: colpaccio dei neroverdi a San Siro

In uno splendido primo tempo trova il vantaggio con Raspadori. Prima della mezz'ora Scamacca segna il raddoppio. Inzaghi manca il sorpasso al Milan

Giacomo Raspadori (Sassuolo) esulta dopo il gol dell'1-0 all'Inter

Milano, 20 febbraio 2022 - Colpaccio del Sassuolo a San Siro: Inter battuta per 2-0. La squadra di Inzaghi non approfitta del pari del Milan e resta seconda, incassando un'altra sconfitta casalinga.

Splendido primo tempo del Sassuolo che, dopo 8 minuti, trova il vantaggio con Raspadori. Prima della mezz'ora Scamacca segna il raddoppio, poi Berardi colpisce una traversa. Nella ripresa Consigli si oppone più volte a Dzeko, Lautaro si divora una rete e nel finale viene annullato dal Var il gol di De Vrij. I ragazzi di Dionisi mancano il colpo del ko ma difendono il 2-0.

Serie A, risultati: Inter-Sassuolo 0-2. Niente sorpasso al Milan, e il Napoli è in agguato

Il bollettino

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Dimarco; Darmian (1' st Dumfries), Barella, Gagliardini (1' st Dzeko), Calhanoglu (33' st Vidal), Perisic (33' st D'Ambrosio); Sanchez, Lautaro Martinez. In panchina: Cordaz, Radu, Kolarov, Ranocchia, Sangalli, Carboni, Caicedo.

Allenatore: Simone Inzaghi.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ayhan (1' st Tressoldi), Kyriakopoulos; Frattesi (25' st Henrique), Maxi Lopez, Berardi (43' st Peluso), Raspadori, Traore' (33' st Harroui); Scamacca (25' st Defrel). In panchina: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Oddei, Ciervo, Ceide.

Allenatore: Dionisi.

ARBITRO: Fourneau di Roma.

RETI: 8' pt Raspadori, 26' st Scamacca.

NOTE: serata serena; terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Raspadori, Muldur, D'Ambrosio. Angoli: 8-3 per l'Inter. Recupero: 2'; 7'

Risultati 26esima giornata

Juventus-Torino 1-1, Sampdoria-Empoli 2-, Roma-Verona 2-2, Salernitana-Milan 2-2, Fiorentina-Atalanta 1-0, Venezia-Genoa 1-1, Inter-Sassuolo 0-2, Udinese-Lazio ore 20.45, Cagliari-Napoli lunedì 21 ore 19.00, Bologna-Spezia ore 21.00.