Avis-Tavullia, gran derby

Prima e Seconda categoria: gare playoff. Muraglia in campo per il titolo regionale

Oggi nei dilettanti si giocano le gare valevoli per gli spareggi. Promozione. Si gioca (oggi alle ore 16) lo spareggio tra le vincenti i playoff: Atletico Centobuchi-Portuali Ancona. Sono previsti eventuali tempi supplementari e calci di rigore.

Prima categoria. Per il secondo turno dei playoff domani c’è la gara Avis Montecalvo-Athletico Tavullia, si scende in campo al Comunale di Borgo Massano alle ore 16,30, sono previsti due tempi supplementari, persistendo eventualità parità risulterà vincente l’Avis Montecalvo. Chi delle due squadre vincerà, affronterà la vincente del girone B. Arbitro Francesco Tasso di Macerata.

Seconda categoria. Finale per il titolo regionale, oggi alle 16,30 c’è Petritoli 1960-Muraglia. Arbitro Andrea Eletto di Macerata. Per il secondo turno dei playoff (girone A) oggi c’è la partita Viridissima Apecchio-Ca’ Gallo, alle 16,30, sono previsti due tempi supplementari, persistendo eventualità parità risulterà vincente l’Apecchio. Arbitro Andrea Beldomenico di Jesi. Nel girone B si gioca Cuccurano-Csi Delfino Fano oggi alle 16,30: sono previsti due tempi supplementari, persistendo eventualità parità risulterà vincente il Cuccurano. Arbitro Andrea Bindella di Pesaro.

Le vincenti dei due gironi acquisiscono il diritto sportivo alla partecipazione alla fase spareggi promozione di Prima categoria.