Segnare un gol da 50 metri: l'impresa di Loris Corsini

La rete incredibile del calciatore 21enne del Real Altofoglia durante il match di Prima categoria sul campo della Mercatellese

Pesaro, 6 dicembre 2022 - Segnare un gol è sempre difficile, figuriamoci da 50 metri! Eppure la cosa è riuscita sabato pomeriggio a Loris Corsini, calciatore 21enne del Real Altofoglia durante il match di Prima categoria sul campo della Mercatellese. Mancavano 5 minuti dal termine della gara e la Mercatellese era andata in gol.

Segna un gol da 50 metri

La palla come da regolamento veniva posizionata a metà campo a favore del Real Altofoglia . Al fischio del direttore di gara che ordinava la ripresa del gioco Corsini vedendo il portiere avversario fuori dai pali calciava di prima intenzione e la sfera dopo un volo di 50 metri andava ad insaccarsi nella porta della Mercatellese per il definitivo 3 a 1. Un gol che, come hanno ammesso i presenti, raramente se ne vedono sui campi di calcio, sia nelle gare professionistiche che dei dilettanti.

Tanti gli applausi per l’attaccante realizzatore dell’impresa.