Legnago Vis Pesaro 2-1: la zona salvezza si allontana

Segnano Luppi e l'ex Grandolfo. Marchi sbaglia dal dischetto poi rimedia, ma non basta

Altra prova insufficiente della Vis: quarta sconfitta di fila

Legnago (Verona), 25 gennaio 2021 - Era vietato sbagliare e invece la Vis Pesaro persiste negli errori: a Legnago arriva la quarta sconfitta consecutiva per i biancorossi di Di Donato che vengono affossati dai veronesi nei playout, ora a meno 3 punti dalla salvezza. Zona retrocessione dalla quale si stacca il Legnago che vince il delicatissimo scontro diretto che lo vedeva a pari punti coi pesaresi. Venti minuti di studio e la partita si sblocca quando l'ex Grandolfo lancia la percussione di Luppi in area che sul cross al centro trova il braccio largo di Gennari. Secondo l'arbitro Di Cairano è fallo di mano e rigore che lo stesso Luppi trasforma per l'1-0. Palla al centro, ribaltamento di fronte e la Vis può ripagare con la stessa moneta quando Yabré affossa in area Gelonese. Rigore anche per la Vis, ma esito diverso: dal dischetto Marchi centra la traversa. La Vis si fa ancora pericolosa con D'Eramo (para Pizzignacco), il Legnago pericolosissimo con una grande azione corale che porta Grandolfo ad una ghiotta occasione fuori di poco che chiude la prima frazione. La reazione della Vis nel secondo tempo è troppo molle e confusionaria e il Legnago ne approfitta raddoppiando col gol dell'ex: Antonelli trova il tiro smorzato dal piede di Stramaccioni sul quale si fionda Grandolfo segnando il 2-0. La Vis riesce solo a dimezzare lo svantaggio col terzo rigore di giornata assegnato per un fallo di mano di Pellizzari: dal dischetto si ripresenta Marchi che si redime parzialmente segnando il punto del 2-1 che sarà il verdetto definitivo nonostante i tentativi imprecisi dello stesso Marchi e di Giraudo nel rush finale. Nel dopo-partita la Vis Pesaro si blinda in silenzio stampa.

LEGNAGO - VIS PESARO 2-1: il tabellino

LEGNAGO (4-3-1-2): Pizzignacco; Vanoli, Bondioli, Pellizzari, Girgi (35'st Stefanelli); Antonelli, Yabré (32'st Gasperi), Laurenti (40'st Morselli); Bulevardi (40'st Giacobbe); Grandolfo (35'st. Rolfini), Luppi. All. Bagatti VIS PESARO (4-4-1-1): Ndiaye; Gennari, Di Sabatino (1'st Brignani), Ferrani (32'st Nava), Stramaccioni (19'st Cannavò), Tessiore (15'st Giraudo), Gelonese, Di Paola, D'Eramo, Lazzari (1'st Gucci); Marchi. All. Di Donato Reti: 20'pt Luppi (rig.), 18'st Grandolfo, 34'st Marchi (rig.) ARBITRO: Di Cairano di Ariano Irpino Note: calcio di rigore fallito da Marchi al 22'pt (traversa). Ammoniti Di Paola, Girgi, Bulevardi, Brignani, Laurenti