La Samb corsara passa ad Arezzo

Gara arrembante: 2-3. I rossoblù fanno un favore. a Vis Pesaro e Fano

Colpaccio Samb che nel recupero della 10ª giornata vince ad Arezzo (2-3). Rossoblù in vantaggio all’11’con Botta (palla a giro sul palo lontano); pari immediato dei locali con Zuppel, su evidente papera di Nobile. Al 32’ è Sala a restituire il regalo facendosi beffare da un tiro di Lescano. Rimedia l’ex Vis Bortoletti che sfrutta un assist di Zuppel per il 2-2. Nella ripresa occasioni su

entrambi i fronti. Decide all’82’ il nuovo entrato D’Angelo, sugli sviluppi di una punizione di Botta. Classifica: Padova, Sudtirol 26; Feralpi 24; Perugia 23; Modena, Mantova, Triestina, Samb 21; V. Verona, Cesena, Carpi, Matelica 19; Legnago ** 13; Imolese *, Gubbio 12; Vis 11; Fermana *, Ravenna 10; Arezzo ** 6; Fano ** 5.