Addio al ristoratore Valter Bosi Domattina i funerali in duomo

Migration

Si svolgono domani mattina, partendo alle 9,45 dall’obitorio dell’ospedale di Guastalla per il duomo, i funerali di Valter Bosi, 85 anni, noto ristoratore guastallese, una vita impegnata nel servizio in ristoranti e hotel, in Italia e pure all’estero. Un modo di fare, il suo, sempre cortese, gentile, disponibile, con grande professionalità verso la clientela. La scorsa estate era stato colpito da un grave malore mentre si trovava nella pizzeria di uno dei figli, in via Cavallo, a Pieve di Guastalla. Da quel momento le sue condizioni cliniche generali erano rimaste piuttosto serie. In gioventù aveva lavorato in Versilia, negli anni d’oro della costa toscana. Poi l’attività professionale svolta a Milano, al Savoy di Londra, fino al ritorno in Emilia con l’intenzione di gestire locali con la moglie Nadia: prima a Campagnola, poi la trattoria Rina in viale Po a Guastalla, e ancora il San Valentino a Tagliata. Pur essendo da qualche tempo in pensione, dava una mano nella pizzeria del figlio Alberto. Lascia anche gli altri figli Luca e Fabiana, i nipoti, la sorella Lidia e altri parenti.