Salumi d’Italia, i produttori top

Migration

Oggi verranno svelati gli 11 migliori produttori della salumeria Italiana con la presentazione in anteprima della Guida Salumi d’Italia 2023, curata dal Master sommelier reggiano Sabatino Sorrentino, in collaborazione col noto chef Carlo Cracco (nella foto). L’evento si terrà a Cracco Eventi, Galleria Vittorio Emanuele II a Milano. Sorrentino, alla guida dello studio di consulenza enogastronomica Gurus e proprietario de L’Eco del Mare ad Albinea, è titolare del progetto Guida Salumi d’Italia dalla prima edizione del 2013. "Oggi Guida Salumi d’Italia è un progetto consolidato nel contesto dell’editoria nazionale di settore - spiega Sorrentino -. Per prima ha saputo raccontare e catalogare il fantastico mondo della norcineria italiana. Dopo dieci anni di lavoro sul campo è un vero orgoglio portare la salumeria di qualità a livelli di visibilità e prestigio importanti. Per l’occasione abbiamo selezionato con criteri di qualità e continuità i migliori salumi d’Italia, una super selezione di prodotti eccellenti che ho affidato al genio di Carlo Cracco".