Reggio Audace Axys Zola 3-0, granata a -6 dalla capolista Modena

Serie D. Spanò, Staiti e Broso regalano i tre punti alla formazione di Antonioli nel recupero della 14esima giornata

Antonio Broso sigla il terzo gol granata (foto Artioli)

Reggio Emilia, 19 dicembre 2018 - La Reggio Audace supera l’Axys Zola nel recupero e torna a -6 dal Modena.  Il successo per 3-0 arriva grazie al primo tempo in cui i granata segnano due reti con Spanò e Staiti, mentre chiudono la pratica nella ripresa con Broso. Nona vittoria in campionato per la squadra di mister Antonioli, che domenica è attesa dall’ultima sfida del girone d’andata contro l’Adrense (ore 14,30 a Reggio).

Vantaggio della Reggio Audace al 20’: da corner di Alvitrez, testa di Spanò che da solo insacca di testa per il momentaneo 1-0. La punizione di Staiti, al 45’, si è insaccata sotto l’angolino dove nemmeno la spizzicata di Bruzzi ha permesso di evitare il gol subito. Chiude i conti il primo gol in campionato di Antonio Broso, che sigla il 3-0 da colpo di testa. A fine gara, passerella per il 2002 Sanat al debutto.

Il tabellino del match

REGGIO AUDACE-AXYS ZOLA 3-0

REGGIO AUDACE (4-3-1-2) Rossi; Cozzolino, Spanò (46’ st Palmiero), Cigagna, Masini; Staiti (38’ st Crema), Cavagna, Cozzari (24’ st Pastore); Alvitrez (42’ st Sanat); Broso (34’ st Bardeggia), Zamparo (Cavalli, Gianferrari, Piccinini). All.: Antonioli.

AXYS ZOLA (4-5-1) Bruzzi; Ben Bahri (16’ st Cocchi), Cestaro, Bagaglini (26’ pt Boilini), Fiore; Mantovani, Martino, Scalini, Galanti (1’ st Marchetti), Fabbri (16’ st Caprioni); Mammetti (Celia, Esposito, Feze, Tanoh, Gabrielli). All.: Cristiani.

Arbitro: Campagnolo di Bassano del Grappa (Valeri di Maniago e Panic di Trieste).

Reti: 20’ pt Spanò, 45’ st Staiti, 23’ st Broso.

Note: Ammoniti Cestato, Mammettti, Scalini. Angoli 5-3, Rec. 3' + 5'.