Rimini, Buonaventura riacciuffa il Gubbio

Tutto in due minuti al ‘Neri’: umbri in vantaggio con lex Malaccari, pari del bomber biancorosso

Alex Buonaventura

Rimini, 3 marzo 2019 - Ha rimesso in piedi una partita che molti davano già per persa al ‘Romeo Neri’ il Rimini contro il Gubbio (1-1).

E alla fine, guardando la classifica, quel punto conquistato dai biancorossi pesa come il piombo.

Dopo un primo tempo tutto sommato in equilibrio e una ripresa senza troppe emozioni, gli umbri al 32’ passano grazie a un gol dell’ex Malaccari.

Nemmeno il tempo di fare festa che il Rimini trova il pari, due minuti dopo. Lo scambio fra Cicarevic e Buonaventura è delizioso e il bomber davanti a Marchetti non sbaglia.

RIMINI (3-5-2): G.Nava; Venturini, Ferrani, Petti (27’ st Bandini); V.Nava, Alimi, Palma (7’ st Candido), Montanari (27’ st Variola), Abdoul Guiebre; Arlotti (35’ st Cicarevic), Piccioni (7’ st Buonaventura). A disp.: Scotti, Brighi, Marchetti, Viti, Pierfederici. All.: Martini.

GUBBIO (4-2-3-1): Marchegiani; Tofanari, Espeche’, Maini, Lo Porto; Malaccari, Davi’; De Silvestro, Casiraghi, Cattaneo (28’ st Tavernelli); Chinellato. A disp.: Battaiola, Benedetti, Ferretti, Schiaroli, Ricci, Battista, Plescia, Campagnacci. All.: Galderisi.

Arbitro: Maria Marotta di Sapri.

Reti: 37’ st Malaccari, 39’ st Buonaventura.

Note – Spettatori 2.106: 845 paganti e 1.261 abbonati. Angoli 4-4. Ammoniti: Malaccari, Davi’, Arlotti.