Calcio serie C, Scotti tiene a galla il Rimini

Para un rigore a Barbuti, la squadra di Cioffi pareggia (0-0) a Fano. Espulso Zamparo

Fano, 13 ottobre 2019 - Il Rimini strappa un punto a Fano, ma deve ringraziare Scotti capace di mandare in corner un rigore nel primo tempo calciato da Barbuti per un fallo di mano di Nava. La squadra di Cioffi finalmente non subisce gol; però deve fare i conti con l’ennesima espulsione, stavolta è toccato a Zamparo, che ha costretto Ferrani e compagni a giocare quasi tutto il secondo tempo in inferiorità numerica. La classifica non migliora più di tanto, il Rimini resta in zona playout ma è un punto dà morale. 0-0 ALMA JUVENTUS FANO : 1 Viscovo, 4 Gatti, 8 Carpani (28’ st 5 Said), 10 Baldini, 11 De Vito, 15 Di Sabatino, 18 Parlati, 21 Sapone (1’ st 26 Marino), 23 Tofanari, 25 Sarli (1’ st 30 Kanis), 27 Barbuti (22’ st 29 Di Francesco). A disp.: 12 Fasolino, 2 Ricciardi, 3 Diop, 13 Boccioletti, 17 Gjuci, 22 Venditti, 24 Paolini, 28 Beduschi. All. Fontana. RIMINI: 1 Scotti, 4 Ferrani, 7 Nava, 9 Zamparo, 13 Oliana (25’ st 19 Ventola), 14 Cigliano (15’ st 17 Arlotti), 20 Gerardi (25’ st 3 Picascia), 21 Palma, 23 Silvestro (32’ st 11 Mancini), 25 Scappi, 30 Montanari. A disp.: 12 Santopadre, 28 Sala, 2 Finizio, 18 Petrovic, 26 Pari, 27 Bellante, 31 Messina, 33 Lionetti. All. Cioffi. ARBITRO: Eduart Pashuku di Albano Laziale. ASSISTENTI: Giorgio Rinaldi e Daisuke Emanuele Yoshikawa, entrambi di Roma 1. AMMONITI: Silvestro, Nava, Palma. ESPULSO: 11’ st Zamparo. NOTE. Spettatori: 1.425. Corner: 5-3.