Calcio, super Scotti salva il Rimini a Reggio Emilia

I biancorossi vanno subito sotto di 2 gol, poi Gerardi e Ventola pareggiano. Il portiere para un rigore a Scappini

Francesco Scotti, 36 anni, para il rigore a Scappini (foto Artioli)

Reggio Emilia, 23 ottobre 2019 - Ennesimo pareggio, ennesima espulsione ed ennesimo rigore parato. Il Rimini esce indenne da Reggio Emilia grazie a Scotti che respinge un penalty di Scappini nella ripresa quando la gara era già sul 2-2. Alla fine è un buon punto per i biancorossi che vanno subito sotto di due reti ma poi grazie al rigore di Gerardi (espulso Martinelli per la Reggiana nell’occasione) e al gol di Ventola sul finire del primo tempo, riescono a riacciuffare gli avversari.

Ma nella ripresa la superiorità numerica dura poco. Cartellino rosso per Finizio che causa il rigore che potrebbe portare in vantaggio la Reggiana. Ma Scotti ci mette una pezza.

Reggio Audace Rimini, il tabellino

REGGIO AUDACE: 12 Narduzzo, 3 Martinelli, 6 Spanò, 7 Zanini (1’ st 15 Costa), 8 Varone (39’ st 27 Brodic), 9 Scappini, 17 Libutti, 19 Espeche (15’ st 5 Rossi), 21 Radrezza (1’ st 4 Rozzio), 23 Staiti, 26 Kirwan (27’ st 16 Favale). A disp.: 1 Voltolini, 13 Santovito, 18 Iaquinta, 20 Haruna, 29 Muro. All. Alvini. RIMINI: 1 Scotti, 2 Finizio, 3 Picascia, 5 Ferrani (25’ pt Gerardi), 6 Van Ransbeeck (10’ st 30 Montanari), 7 Nava, 10 Candido (33’ st 11 Mancini), 13 Oliana, 14 Cigliano (10’ st 23 Silvestro), 19 Ventola (10’ st 17 Arlotti), 21 Palma. A disp.: 12 Santopadre, 28 Sala, 18 Petrovic, 26 Pari, 27 Bellante, 31 Messina, 33 Lionetti. All. Cioffi. ARBITRO: Andrea Colombo di Como. ASSISTENTI: Veronica Vettorel di Latina e Marco Carrelli di Campobasso. RETI: 8’ pt Varone, 24’ pt Scappini, 38’ pt Gerardi (rig.), 46’ pt Ventola. AMMONITI: Ferrani, Montanari, Palma, Staiti. ESPULSI: 37’ pt Martinelli per somma d’ammonizioni, 4’ st Finizio per chiara occasione da gol. NOTE. Spettatori: 6.044. Corner: 7-4.