'Quattro ristoranti' sul Delta del Po, vince l’Arcadia

La puntata andata in onda su Sky Uno, ha raccolto l’1,3% di share, pari a 340mila spettatori

I quattro concorrenti con al centro Alessandro Borghese

I quattro concorrenti con al centro Alessandro Borghese

Rovigo, 9 gennaio 2019 - Alessandro Borghese con il suo programma 'Quattro ristoranti' è arrivato nel Delta del Po polesano, un territorio unico fatto di dune, valli e soprattutto lagune per scovare il miglior ristorante di cucina di laguna della regione. Ha vinto l’'Arcadia' di Santa Giulia che ha superato per due voti 'In Marinetta' di Rosolina, a seguire 'Al Canarin' di Polesine Camerini e 'La palafitta' di Porto Viro.

La puntata andata in onda ieri sera su Sky Uno, ha raccolto l’1,3% di share, pari a 340mila spettatori.

La trasmissione era tutta ambientata nelle valli del Delta del Po rodigino con splendide riprese di casoni, lagune, paesaggi mozzafiato. Il format del programma è sempre quello e ha visto il famoso chef e gli altri concorrenti prima visitare e poi provare i menù di tutti gli altri locali. A fare la differenza per l’Arcadia è stato il voto di Alessandro Borghese sull’anguilla, che ha sovvertito il giudizio degli altri ristoratori, i quali avevano indicato ìIn Marinetta' come miglior ristorante.