Ascoli sconfitto di misura a Lanciano. Ma è festa lo stesso

Tifosi dell’Ascoli fuori dallo stadio di Lanciano

Lanciano, 30 agosto 2015 - I tifosi bianconeri si riversano a Lanciano per il primo test dell’Ascoli dopo la promozione in serie B. In centinaia hanno raggiunto l’Abruzzo, ma problemi nell’emissione dei biglietti al botteghino hanno reso difficile (e ritardato l’ingresso allo stadio).

Le formazioni in campo allo stadio "Biondi" per la "In opera cup". VIRTUS LANCIANO: Aridità, Aquilanti, Mammarella, Bacinovic, Piccolo, Di Francesco, Di Filippo, Vastola, Padovan, Pucino, Crecco. A disp: Casadei, Amenta, Turchi, De Silvestro, Rozzi, Paghera, Zè Eduardo, Di Cecco, Lanini, Di Benedetto. All. D'Aversa ASCOLI PICCHIO: Lanni, Pelagatti, Cinaglia, Perrone, Mengoni, Nava, Almici, Addae, Petagna, Berrettoni (Cap) Jankto. A disp: D'Egidio, Pecorini, De Grazia, Milanovic, Altobelli, Carpani, Perez, Frediani, Mustacchio, Quaranta. All. Petrone.

PRIMO TEMPO

16': Occasionissima per l'Ascoli con Petagna, servito in area da Almici, da ottima posizione spara alto.

30' Veementi proteste fuori dal settore ospiti, per via della difficoltà nell'emissione dei ticket d'ingresso. Circa un centinaio i tifosi riusciti ad entrare, altrettanti quelli rimasti fuori. Alcuni sono tornati indietro.

35': Lanciano vicino al vantaggio con un colpo di testa di Cracco, di poco fuori.

45' Lanciano ancora vicino al gol con un tiro finito vicino al palo sinistro della porta difesa da Lanni.

45' + 1'. Fine primo tempo. Lanciano-Ascoli. 0-0

Durante l'intervallo entrano nel settore ospiti altri tifosi bianconeri. Ora sono più di 150.

Iniziato il SECONDO TEMPO allo stadio "Biondi"

3' Gol del Lanciano: 1-0 per i padroni di casa.

3' Azione del gol. Lanini, entrato in area a tu per tu con Lanni lo ha superato con un resoterra centrale passato sotto le gambe del portiere bianconero

14' Ha fatto il suo esordio in campo Milanovic.Dentro anche Mustacchio.

30' Girandola di cambi. Poche emozioni in campo.

34' Gol divorato dall'Ascoli. La difesa del Lanciano sbanda, Frediani lanciato in area, a tu per tu con il portiere rossonero, gli spara addosso.

45' + 2' Fischio finale: Lanciano-Ascoli 1-0. Comunque un buon test per i bianconeri, che escono tra gli applausi dei loro tifosi