Carpi, 4-1 al Genoa e un messaggio forte al Palermo

Serie A, 33° giornata. La squadra di Castori vince in rimonta: apre Pavoletti, poi lo show firmato Di Gaudio, Lollo, Pasciuti e Sabelli. Biancorossi ora a +3 sui rosanero

L’esultanza dei giocatori del Carpi al gol di Lollo (Ansa)

Modena, 16 aprile 2016 - Alla vigilia Castori aveva chiesto ai suoi di ritrovare la giusta cattiveria ed è stato accontentato: nel secondo anticipo della 33esima giornata, il Carpi batte in rimonta per 4-1 il Genoa (FOTO).

Eppure al 'Braglia' erano stati gli ospiti a passare avanti al 34' con Pavoletti. Poi arriva l'espulsione per doppia ammonizione di Izzo e la partita cambia volto: i padroni di casa ci credono, alzano il ritmo e pareggiano nel recupero del primo tempo con una bella rovesciata di Di Gaudio (49'). Neanche un minuto e Lollo firma il sorpasso (50').

Nella ripresa, passano quattro giri di orologio e il Carpi chiude i conti: il 3-1 porta la firma di Pasciuti. Sigillo conclusivo al 41' di Sabelli. In classifica il Carpi sale a 31 punti e lascia il Palermo, impegnato domani in casa della Juventus, solitario al terzultimo posto. Il Genoa resta invece fermo a quota 40.

Il tabellino di Carpi-Genoa 4-1

Reti: 34’ Pavoletti (G), 49’ p.t. Di Gaudio (C), 50’ p.t. Lollo (C), 49’ Pasciuti (C), 85’ Sabelli (C).

Carpi: Belec; Letizia, Romagnoli, Gagliolo, Cofie (78’ Crimi); Di Gaudio (60’ Sabelli), Bianco, Poli, Pasciuti; Lollo (52’ Lasagna); Mbakogu. A disp. Colombi, Zaccardo, Porcari, Verdi, De Guzman, Suagher, Mancosu, Martinho, Daprelà. Allenatore: Castori.

Genoa: Lamanna; Ansaldi, De Maio, Izzo; Marchese (75’ Capel); Rigoni (46’ Fiamozzi), Dzemaili, Tachtsidis, Laxalt; Cerci (46’ Lazovic), Pavoletti. A disp,: Donnarumma, Sommariva, Suso, Ntcham, Gabriel Silva, Panico, Matavz, Ghighione. Allenatore: Gasperini.

Arbitro: Rizzoli. Note: espulso al 46’ per doppia ammonizione Izzo (G). Ammoniti Gagliolo (C), Lollo (C), Poli (C), Mbakogu (C).