Carpi, Poli gela il Crotone a tempo scaduto

Serie B, terza giornata. Calabresi in vantaggio con Claiton al 12' del primo tempo. Gli emiliani riacciuffano la partita dopo il novantesimo: 1-1. Nel finale Mbakogu sfiora il colpaccio FOTO Le immagini della sfida

L'esultanza del Carpi a Crotone (Foto LaPresse)

Crotone, 13 settembre 2014 - Pareggio beffa per il Crotone che coglie i primi punti in campionato ma viene raggiunto nel recupero Carpi (foto) nell'incontro valido per la terza giornata del campionato di Serie B. La squadra di Drago si porta in vantaggio al 12' con Claiton sugli sviluppi dell'insidioso calcio di punizione di Ciano. Decisiva la deviazione di Struna che beffa anche il portiere Gabriel.

La risposta del Carpi arriva al 21', quando Minotti respinge sulla linea il colpo di testa di Gagliolo. Pasciuti e Di Gaudio sono tra i più attivi tra gli ospiti, a cui manca l'ultimo passaggio. I rossoblù sembrano poter tenere fino alla fine, anche dopo l'espulsione al 42' di Minotti per doppia ammonizione, e sfiorano anzi il raddoppio in contropiede con Beleck che salta il portiere ma vede il suo tiro respinto sulla linea da Romagnoli. Dalla parte opposta invece il Carpi non sbaglia al 46' quando Poli di testa mette la palla nell'angolino sulla torre di Lasagna. Nel finale poi Mbakogu sfiora addirittura il gol vittoria ma Secco salva tutto e regala al Crotone il primo meritato punto in campionato.

Crotone-Carpi 1-1 Marcatori: 12′ Claiton, 90′ Poli

Crotone: Secco, Zampano, Claiton, Ferrari, Modesto, Suciu, Minotti, Maiello (78′ Salzano), Ciano (61′ Dezi), Beleck, De Giorgio (72′ Ricci). A disposizione: Bajza, Cremonesi, Balasa, Galardo, Padovan, Torregrossa. Allenatore: Drago. Carpi: Gabriel, Struna (79′ Lasagna), Poli, Romagnoli, Gagliolo, Lollo, Porcari, Bianco (66′ Embalo), Di Gaudio (70′ Inglese), Mbakogu, Pasciuti. A disposizione: Kelava, Suagher, Sabbione, Mbaye, De Silvestro, Letizia. Allenatore: Castori.

Recupero: 2′ p.t., 4′ s.t. Ammoniti: 36′ e 86′ Minotti (Kr), 44′ Bianco (C), 45′ De Giorgio (Kr), 89′ Inglese (C), 90′ Ferrari (Kr). Espulsi: 86′ Minotti (Kr)