Colpo di coda del Diablo, Pro Vercelli all'inferno: primo sorriso per il Modena

Serie B, terza giornata. Decide una rete di Granoche al 46' del secondo tempo: al Braglia finisce 1-0. FOTO Gli scatti del match

Granoche protagonista in Modena-Pro Vercelli (Foto LaPresse/Alessandro Fiocchi)

Modena, 13 settembre 2014 - Vittoria all'ultimo minuto per il Modena (foto), che piega (1-0) solo al 90' la Pro Vercelli nell'incontro del 'Braglia' valido per la terza giornata di Serie B. Per gli emiliani si tratta della prima vittoria stagionale. Nel primo tempo si fanno preferire i padroni di casa, più attivi ma poco efficaci in avanti. I piemontesi hanno buon gioco nel contenere gli attacchi e si affidano alle ripartenze. Nella ripresa, al 9', tegola sulla Pro Vercelli: Scaglia trattiene Nizzetto e viene sanzionato con il secondo giallo.

Ospiti in inferiorità numerica. Il Modena prova ad approfittarne spingendo in avanti. Nel finale, i 'canarini' sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Gozzi che centra la traversa. All'ultimo minuto, a risolvere la sfida in favore degli uomini di Novellino è Granoche, che su assist dalla sinistra di Acosty trafigge Russo di destro da pochi passi. E' il gol che consente al Modena di salire a quota 4, mentre la Pro Vercelli resta ferma a 3.

Modena Pro Vercelli 1 - 0 Modena (4-4-2): Pinsoglio; Gozzi, Cionek, Marzorati, Manfrin; Nizzetto (81' Beltrame), Osuji (64' Acosty), Schiavone, Signori; Granoche, Marsura (54' Luppi). A disp.: Manfredini, Calapai, Nardini, Gatto, Salifu, Rubin. All.: Novellino Pro Vercelli (4-3-3): Russo, Germano, Coly, Bani, Scaglia, Matute (58' Liviero), Ronaldo (76' Ardizzone), Scavone, Di Roberto, Marchi, Belloni (66' Ferri). A disp.: Anacoura, Milesi, Emmanuello, Castiglia, Ragatzu, Beretta. All.: Scazzola Arbitro: sig. Saia di Palermo Reti: 90' Granoche Note: espulso Scaglia per doppia ammonizione; ammoniti Ronaldo, Acosty, Pinsoglio