La Vuelle vince la battaglia contro Sassari

Grande pubblico, la formazione di Bucchi trascinata da un superlativo Thornton autore di 28 punti. FOTO

Thornton

Thornton

Pesaro  26, febbraio  2017 - Un  grande Thornton, autore di  28 punti, ha portato  la Consultinvest alla vittoria, (76 a 71),  contro  uno  degli  squadroni  del  campionato: Sassari.  La formazione pesarese aveva iniziato  la gara nel modo peggiore perché nei primi  12 minuti  di  gioco la formazione di  Bucchi, oltre a litigare con il  canestro, aveva permesso  tutto  alla squadra di  Pasquini: un  28  a 10  che sembrava  presagire il  bombardamento subito dalla formazione  pesarese a Sassari  all'andata. Invece la squadra di  casa, supportata anche dal pubblico, ha avuto  una grandissima  reazione, soprattutto  sotto il profilo  difensivo limitando  le scorribande di Carter e di  Lacey.

Una situazione  che ha portato  Pesaro a ricucire tutto lo  strappo  ed a portarsi in  vantaggio  dopo  22 di  gioco  sul  35 a 34.  Da lì  fino  alla fine una vera battaglia con  la Dinamo  che  ha tentato in un paio  di occasioni   ad allontanarsi  di nuovo  senza però  riuscirvi.  Decisivi, forse, anche i  falli tecnici  fischiati  dagli  arbitri  nell'arco  di  un  paio  di minuti  nell'ultimo  quarto: prima fuori   Harrow per Pesaro, quindi in  rapida successione Lacey  e  Carter per la formazione ospite.  Comunque finale tutto nelle mani  di  Thornton  autore che degli ultimi  due canestri  che hanno  dato  la sicurezza della vittoria alla formazione di  Bucchi.