Il Delta crolla davanti al Parma

Finisce 3-0. A segno gli ex Guazzo e Lauria, nella ripresa chiude il conto Baraye

Lauria calcia il rigore del 2-0

Rovigo, 29 novembre 2015 - Due regali della difesa del Delta nel primo tempo spianano la strada al Parma che chiude il conto nella ripresa per un 3-0 finale senza storia. Il Delta Rovigo si arrende davanti alla capolista e scivola al sesto posto a 14 punti dalla regina del campionato. Gli ex Guazzo e Lauria su rigore e infine Baraye firmano le reti della vittoria degli ospiti.

Dopo un avvio di partita a ritmo basso, al 27’ Guazzo sblocca il risultato, sfruttando gli errori di Acka e Radikon. Al 32’ Zane si fa rubare palla da Guazzo, steso da Radikon, e l’arbitro concede un calcio di rigore che Lauria trasforma. Nella ripresa è Baraye al 43’ a firmare in contropiede il terzo gol dei crociati.