Samb-Ravenna 2 a 1, tonfo dei rossoblù in casa

Al Riviera, la Samb passa in vantaggio ma si fa recuperare con i gol di Nocciolini e Mokulu. La Nord fischia i suoi beniamini. Unica nota positiva è ancora la decima posizione

La Samb fischiata dalla Nord a fine gara

San Benedetto del Tronto, 16 febbraio 2020 - La Samb crolla ancora in casa e inizia la contestazione della Nord che la sommerge di fischi nel finale. La gara inizia bene per i rossoblù che dopo appena tre minuti passano in vantaggio: Volpicelli crossa in mezzo e Miceli trova il gol con la complicità di Cincilla. Per i rossoblù è il terzo gol nelle ultime sei gare. Il Ravenna risponde al 28', quando D'Eramo ci prova da fuori dopo una bella serpentina: Massolo blocca in tuffo. Un minuto più tardi la Samb ci prova con un bel sinistro di Angiulli che sfiora il palo alla destra di Cincilla. I padroni di casa manovrano bene soprattutto sulla sinistra, dove Gemignani e Di Massimo sanno alternarsi bene sul fondo, ma al Ravenna si lasciano spesso delle ripartenze pericolose. È da una di queste che arriva il pareggio di Nocciolini: cross dalla sinistra e incornata vincente del nove giallorosso: Massolo, ancora una volta, non è impeccabile nonostante la palla gli rimbalzi davanti. La ripresa si apre con Nocciolini che ha la possibilità di raddoppiare per una disattenzione di Biondi ma il nove ospite, a tu per tu con Massolo, non inquadra lo specchio. I rossoblù provano a scrollarsi di dosso il torpore con Volpicelli, che vince un rimpallo e fa una scelta a metà tra il tiro e il cross che termina sul fondo. Il Ravenna, però, trova spazio in continuazione, più di quanto non aveva fatto la Fermana due settimane fa: la Samb si trova spaccata spesso e al 9' Mokulu ne approfitta sparando dal limite: Massolo allontana. Gli uomini di Montero non mollano e ci provano sugli sviluppi di un piazzato: Cernigoi gira di testa, ma l'incornata è facilmente controllata da Cincilla. La Samb non gioca bene e il Ravenna arriva con troppa facilità al tiro. È così che arriva il raddoppio ospite: cross basso dalla sinistra, Cenciarelli buca e Biondi lascia troppo spazio a Mokulu, che mira e spara fulminando Massolo. È il due a uno che chiude il match e ammutolisce il Riviera per appena qualche minuto: quando i canti ricominciano, il coro è uno solo: “Questa Samb è una vergogna”. Un coro che fa il paio con uno striscione già uscito nel primo tempo sul quale si leggeva: “Hai abusato della nostra pazienza, di una società così possiamo fare senza”. La Samb, sferzata dal Riviera, risponde in rapida sequenza da corner ma Cincilla nega il gol a Biondi e Orlando nel giro di un paio di secondi (34'). Il gol, però, non arriva e l'unica nota positiva della giornata è che il decimo posto è ancora degli uomini di Montero, che peraltro si chiudono in silenzio stampa.

SAMB- RAVENNA 1-2 SAMBENEDETTESE (4-3-3): Massolo; Rapisarda, Biondi, Miceli, Gemignani; Gelonese (16's.t. Cenciarelli), Angiulli, Frediani (23' s.t. Orlando); Volpicelli (23's.t. Grandolfo), Cernigoi, Di Massimo. A disp.: Fusco, Vento, Trillò, Piredda, Carillo, Rocchi, Di Pasquale, Malandruccolo, Panaioli. All.: Montero RAVENNA (3-5-2): Cincilla; Ronchi (10's.t. Nigretti), Caidi, Cauz; Zambataro, D’Eramo, Papa, Mawuli, Martorelli (1's.t. Grassini), Mokulu (37's.t. Raffini), Nocciolini. A disp.: Spurio, Gavioli, Selleri, Mustaccolo, Giovinco, Lora. All.: Foschi. Reti: 3′ Miceli, 40' Nocciolini, 28's.t. Mokulu Arbitro: Andrea Bordin di Bassano (Marco Ceolin di Treviso e Andrea Torresan di Bassano) Note: spettatori circa 2700. Ammoniti: 47' Mawuli, 12's.t. Nigretti, 21' Cenciarelli. Angoli 6-5. Recupero 3', 5'