I passatelli di Francesco Orsi vincono il contest ’Buono e Bio’

È uno studente dell’Alberghiero Luigi Veronelli il vincitore del contest ‘Buono è bio’ che si è svolto all’interno della Festa del bio negli spazi del Palazzo Re Enzo di Bologna. Una creativa sfida del gusto a base di abbinamenti inediti, i tre giovani finalisti degli istituti alberghieri dell’Emilia Romagna. Ad aggiudicarsi il primo posto è stato il piatto di passatelli con capesante e bottarga, in brodo orientale affumicato al tè bianco proposto e preparato da Francesco Orsi dell’alberghiero di Casalecchio. Una ricetta che ha convinto la giuria presieduta da Martina Grimaldi, campionessa italiana, europea e mondiale di nuoto, in forza al Gruppo Sportivo Fiamme Oro. Il vincitore si è aggiudicato il primo "Mestolino bio" nella storia della cucina italiana e una fornitura di 100 chili di cibo biologico per la scuola.

è arrivato su WhatsApp

Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro