Il Cesena rischia ma conquista Isernia: è sempre secondo dietro il Matelica

Hanno deciso le reti di Casadei e di Alessandro (rigore), prodigioso Agliardi in quattro frangenti. I bianconeri hanno anche colpito un palo e fallito altre grosse occasioni. La capolista però vince e resta a +2

Continua la rincorsa della squadra di Beppe Angelini che ha saputo riprendersi dopo il ko con la Recanatese

Cesena 10 novembre 2018 – E’ ripartito il Cesena che ha sbancato Isernia per 2-0 con reti di Casadei al 14’ del primo tempo e un rigore trasformato da Alessandro al 35’ della ripresa per fallo ai danni di Capellini (da parte di Cacic). Ma la partita è stata rognosa, sofferta. I bianconeri restano al secondo posto in classifica (girone F serie D) sempre a due punti di distanza dalla capolista Matelica che dopo essersi trovata anche in svantaggio in casa della Sangiustese ha vinto 4-2. Più staccati Notaresco a tre lunghezze dai bianconeri e l’accoppiata Sangiustese e Recanatese a quota 20 ma questi ultimi, che avevano conquistato il Manuzzi la settimana scorsa, hanno travolto (3-0) l’Agnonese e stanno risalendo di forza. Il Cesena dopo una buona prima mezz’ora e il vantaggio ha rischiato troppo, in troppi frangenti si è fatto chiudere, baricentro troppo arretrato. Prodigioso Agliardi in almeno quattro circostanze. I padroni di casa hanno fallito occasioni importanti imitati però anche dai bianconeri capaci di colpire un palo dopo una svirgolata del molisano Di Lonardo e sciupando clamorose opportunità da rete con Casadei in contropiede sul finire del primo tempo e Gori nel finale. La rete partita è stata segnata dal baby Ettore Casadei (che sostituiva il bomber infortunato Ricciardo) lesto a sfruttare un assist caparbio (azione forse anche fallosa) di De Feudis (tra i migliori in campo) e insaccare di forza. Mercoledì sera all’Orogel Manuzzi alle 20.45 delicatissimo derby contro la Savignanese che oggi a Martorano ha battuto il Real Giulianova 1-0.