Giornata della ristorazione. Premiato Lorenzo Illotta del Castello di Diegaro

Il ristorante ‘Quel Castello di Diegaro’ è un esempio di eccellenza nella ristorazione romagnola, gestito dalla famiglia Illotta dal 1980. Il titolare Lorenzo Illotta è stato premiato per la sua dedizione e innovazione nel settore, durante la Giornata della Ristorazione promossa da Fipe Confcommercio.

Giornata della ristorazione. Premiato Lorenzo Illotta del Castello di Diegaro

Giornata della ristorazione. Premiato Lorenzo Illotta del Castello di Diegaro

Una storia familiare di ristorazione esemplare, emblema della qualità dei servizi e della tradizione gastronomica romagnola capace ogni giorno di innovarsi, quella del ristorante ‘Quel Castello di Diegaro’. Aperto nel 1969, dal 1980 è stato rilanciato dalla gestione della famiglia Illotta. Il suo titolare Lorenzo Illotta , 50 anni, è stato premiato nell’ambito della Giornata della Ristorazione, l’evento promosso da Fipe Confcommercio nazionale per rendere omaggio ai valori e al ruolo centrale della ristorazione e della gastronomia, declinato in tutti i territori e che ha raccolto oltre cento ristoranti aderenti tra gli associati Fipe nel Cesenate. La consegna della targa è avvenuta nella sede di Confcommercio cesenate con il presidente Augusto Patrignani e i rappresentanti della categoria.