L’Accademia della Cucina all’Osteria La Mentana

La delegazione cesenate dell'Accademia Italiana della Cucina si è riunita all'Osteria La Mentana per una cena che ha esplorato la fusione dei sapori romagnoli e siciliani. La serata è stata conclusa con la premiazione del patron e dello chef.

L’Accademia della Cucina all’Osteria La Mentana

L’Accademia della Cucina all’Osteria La Mentana

La delegazione cesenate dell’Accademia Italiana della Cucina ha tenuto uno dei suoi tradizionali incontri conviviali all’Osteria La Mentana di Mercato Saraceno. Il menù serale era un’esplorazione dell’alchemica cucina dell’osteria, che fonde con maestria i sapori della Romagna e della Sicilia. La serata prevedeva una degustazione a

tema, al termine della quale ogni partecipante ha espresso il proprio apprezzamento tramite una scheda di gradimento.La serata si è conclusa con la consegna dell’ambito piatto d’argento al patron dell’osteria, Francesco Russotto, e allo chef Denis Spighi.