Fiumicinese, vincono Belfiori, Dollaku e Ranieri

Successo per le due gare ciclistiche organizzate dalla Fiumicinese Fait Adriatica. La prima riservata agli Esordienti 1° anno, si è svolta in ricordo di Francesco Turci, atleta della Fiumicinese prematuramente scomparso. Sono stati 49 i partenti con una volata finale a tre dove ha prevalso, prima vittoria stagionale, Alessio Belfiori su Youssef Dahani e Gioele Di Giacomo. Dopo 1’ 17’’ è arrivato il gruppo il gruppo regolato in volata da Tommaso Cingolani su Andrea Gabriele Alessiani. Fra le donne vittoria per Giulia Dollaku su Serena Capacci e Margherita Favero. Gli Esordienti 2° anno sono stati 48 ad allinearsi alla partenza della seconda gara su 61 iscritti. Gara molto più monotona della precedente. Ha vinto Matteo Ranieri giunto solitario al traguardo cogliendo il primo successo stagionale su strada dopo innumerevoli piazzamenti. Il gruppo giunge dopo 55’’ regolato dal compagno di squadra Matteo Ghirelli. Fra le Allieve vince Aurora Casadei della Fiumicinese sulla compagna di squadra Nikol Dollaku, terza Martina Conti.