Futsal, segna anche il portiere Cesenati sul velluto a Roma: 6-2

Ora la squadra di Osimani è attesa dal big match interno di sabato con la capolista Lido di Ostia

Una prima frazione pefetta, aggressiva, a senso unico e conclusa per 3-0 a favore poi un po’ di sofferenza a inizio ripresa ma non troppo una gara comunque comandata che la Futsal Cesena ha vinto ieri sera a Roma contro il Roma Calcio a 5 per 6-2 restando imbattuta anche nell’ultima trasferta del girone di andata. I bianconeri sono la sola formazione del proprio raggruppamento a non avere mai perso e occupano la terza posizione. Due reti di Gardelli, che non segnava da un mese, poi Venturini, il portiere Montalti, Jamicic, Pires all’ultimo secondo, ecco come è stato firmato il bottino dei cesenati che sono così ripartiti alla meglio dopo il turno di riposo.

In gol anche il portiere Montalti che ha realizzato tirando dalla propria area il suo primo gol in A2. Questa la formazione cesenate, era squalificato Badahi: Montalti, Pasolini, Hassane, Venturini, Gardelli, Traversari, Pieri, Sosa, Rossi, Pires, Jamicic, Nardino. Marcatori: 10’12’’ pt Gardelli, 11’02’’ pt Venturini, 14’55’’ pt Gardelli, 3’32’’ st Da Silva, 9’12’’ st Montalti, 14’05’’ st Jamicic, 18’45’’ st Quinto, 19’59’’ st Pires. I giallorossi erano reduci da due vittorie di rilievo contro Lazio e Molise ma hanno sofferto soprattutto il pressing asfissante dei romagnoli nella prima frazione. Sabato prossimo alle 16 al Mini Palazzetto la Futsal Cesena ospiterà la capolista Lido di Ostia.