Romagna RFC, bella vittoria contro Catania

Sotto una pioggia battente il Romagna RFC allo Stadio del Rugby di Cesena conquista la vittoria contro Catania: i Galletti si impongono per 27-3, segnando 3 mete, e confermano il buon andamento di questa ultima parte di stagione. L’equilibrio della gara si rompe al 27’ quando arriva un altro calcio piazzato a favore dei padroni di casa, che Sergi manda tra i pali. I Galletti guadagnano terreno e al 38’ riescono a trovare la meta con Buzzone, da una azione nata dagli sviluppi di una touche. Con la trasformazione di Sergi il parziale con cui si chiude il primo tempo è di 10-0.

Nella ripresa i Galletti riescono a contenere l’aggressività dei siciliani e a rispondere trovando al 25’ l’occasione giusta per prendere il largo con la meta di Sparaventi, trasformata da Sergi per il 20-3. I romagnoli gestiscono bene il vantaggio e allungano al 35’ con la meta di Martinelli: Gallo trasforma per il 27-3 finale. Manca solo la meta del bonus, che non arriva nonostante l’assalto finale. Con i 4 punti guadagnati il Romagna sale a 31 punti e si lascia alle spalle Catania. Nel prossimo turno Galletti a Noceto nel penultimo impegno della stagione.