Spal, Kurtic e Moncini ribaltano l’Eintracht Francoforte

Tedeschi in vantaggio, poi la reazione biancazzurra nella seconda metà di partita

Jasmin Kurtic (foto archivio Businesspress)

Ferrara, 4 agosto 2018 - UN GOL DI MONCINI al 91’ regala la vittoria alla Spal (2-1) contro l’Eintracht Francoforte in amichevole, a Gais (Brunico). La banda di mister Semplici termina il suo ritiro di montagna con un risultato che conferma le tante cose buone viste fino a questo momento ma anche alcune lacune su cui i biancazzurri dovranno lavorare. Soprattutto in difesa. A passare in vantaggio sono i tedeschi che dominano per tutto il primo tempo. La Spal si crolla di dosso i carichi nel finale e prima pareggia con Kurtic – assist di Petagna – e poi la vince con il sigillo finale diMoncini. La prossima amichevole dei biancazzurri è mercoledì a Perugia e, domenica, si inizia fare sul serio con la Coppa Italia.