Il Modena parte bene: tre gol al Catanzaro in Coppa, ora il derby col Sassuolo

Gialli in vantaggio dopo meno di un minuto con Silvestri. Segnano anche Diaw e Magnino

Modena, 31 luglio 2022 - Buona la prima e soprattutto bel regalo estivo, la vittoria con il Catanzaro vale il derby di Coppa Italia con il Sassuolo di lunedì prossimo al Braglia. Tris canarino nel caldo torrido di Modena , nel quale la squadra di Tesser fa vedere di non aver dimenticato quella mentalità che l’ha portato a battere record su record qualche mese fa. Lo dimostra la zampata a nemmeno 40 secondi di gioco di Silvestri , uno di quelli che il 23 aprile scorso si è commosso come pochi. Il suo tocco in area di rigore (corner di Tremolada perfetto) vale l’1-0 flash. Gli ospiti si fanno vedere al 5’ con Cianci, fermato da Seculin. Poi, la gara si fa equilibrata, fino a pochi istanti dallo scadere quando Diaw, lanciato da Tremolada in contropiede, si presenta a tu per tu con Fulignati, mira l’angolo e insacca per il raddoppio. Nella ripresa il Catanzaro non si dà per spacciato e al 59’, complice un errore di Seculin, accorcia le distanza con Tentardini. I cambi di Tesser fanno la differenz, il Modena guadagna in freschezza coi vari Giovannini, Panada e Mosti e al 75’ un gran gol di Magnino chiude i giochi e consegna al Modena la prima vittoria stagione in Coppa Italia. Lunedì prossimo, 8 agosto, alle ore 18, nei trentaduesimi sarà Sassuolo-Modena.

Modena-Catanzaro 3-1

Modena (4-3-1-2): Seculin; Ciofani (46’ Oukhadda), Silvestri, Cittadini, Azzi; Magnino, Gerli (89’ Battistella), Armellino (65’ Panada); Tremolada (46’ Mosti); Diaw, Falcinelli (65’ Giovannini). A disp.: Narciso, Gagno, Ponsi, Pergreffi, Duca, Bonfanti, Minesso, Renzetti, Abiuso, Piacentini. All.: Tesser

Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Scognamillo, Brighenti, Gatti; Rolando (78’ Sounas), Cinelli (16’ Welbeck), Verna, Tentardini (16’ Bearzotti); Bombagi; Cianci (16’ Vazquez), Biasci (16’ Iemmello). A disp.: Rizzuto, Sala, Pontisso, Megna. All.: Vivarini Arbitro: Perenzoni di Rovereto

Reti: 1’ Silvestri, 46’ Diaw, 60’ Tentardini, 75’ Magnino

Ammoniti: Ciofani, Armellino, Gatti

Angoli: 4 a 6. Recupero: 2’ p.t., 4’ s.t. Spettatori: 4.616, di cui 311 ospiti. Incasso di 34.680,00 euro.