È stata vinta dal caseificio Dismano di Castelluccio di Montese una delle quattro medaglie Supergold conquistate dalla Nazionale del Parmigiano Reggiano ai World Cheese Awards, il concorso tra i migliori formaggi del mondo che si è svolto il 20 ottobre a Bergamo. Il Dismano, che ha ottenuto il Supergold con un Parmigiano Reggiano stagionato 24-29 mesi, ha portato a casa anche due argenti (categoria 30-39 mesi e over 40 mesi). I caseifici aderenti a Confcooperative hanno vinto complessivamente nove medaglie (tre in più dell’anno scorso). Oltre a Dismano, segnaliamo che la Nuova Cooperativa Casearia Spilambertese ha conquistato un oro e due bronzi. Il caseificio di Casola di Montefiorino ha vinto una medaglia d’argento e una di bronzo. Un bronzo è andato anche al caseificio La Cappelletta di S. Possidonio. Le quattro cooperative hanno gareggiato nella Nazionale del Parmigiano Reggiano che ha portato a casa 110 medaglie.