Premiato il ristorante Ad Maiora

Il nuovo ristorante Ad Maiora è stato premiato durante la quarta edizione dei TheFork Awards, progetto concepito e curato da TheFork, piattaforma leader nella prenotazione online dei ristoranti, in collaborazione con Identità Golose.

Il ristorante, aperto a inizio anno dallo Chef Gioele Merli in pieno centro storico a Modena, è stato selezionato dalla Chef stellata Isa Mazzocchi come una delle nuove aperture più interessanti del 2022, insieme ad altri 45 ristoranti in tutta Italia selezionati da altrettanti Top Chef Italiani.

A questa selezione iniziale, è seguita una votazione aperta agli utenti di TheFork, i quali, dopo aver assaporato i piatti e le specialità del ristorante, lo hanno votato sulla nota piattaforma online.

Il ristorante, classificandosi tra le prime dieci posizioni, ha ricevuto il prestigioso premio il 25 ottobre nella bellissima cornice degli IBM Studios di Milano, durante una cena di gala firmata dallo chef Antonino Cannavacciuolo e presentata da Gerry Scotti, alla quale erano presenti vari volti famosi della ristorazione, compresi i Top Chef di tutta Italia.