Ultimi posti per partecipare ad un appuntamento molto interessante per gli appassionati di enologia d’autore. Oggi infatti alle ore 20 all’osteria "Settima fila" di via Sabbatini 24 si tiene la degustazione con cena dei vini dell’azienda siciliana Etnella. Sarà presente il produttore Davide Bentivegna. I vini in degustazione saranno "Basola", vino rosato frizzante da uva Nerello Mascalese e Caricante, "Attia" vino bianco fermo da uve Carricante, "Villa Petrosa", rosso fermo da uve Nerello Mascalese, "Kaos", rosso fermo da uve Nerello Mascalese. Dalla cucina verace della "Settima fila" saranno abbinati in successione il crudo di rana pescatrice, melagrana e capperi, i sardoncini con cavolfiore e mela cotogna, le salsicce alla brace uva e olive, lo stracotto di cinghiale erbe e patate e infine il cannolo siciliano. Il costo della serata è di 40 euro. Prenotazioni allo 0721 69104 e al 328 8623159.