Montecalvo torna a meno 1. La Filottranese accelera

La Filottranese vince 2-0 contro il Pietralacroce con reti di Maccioni e Grassi. Partita equilibrata, ma la squadra di casa si dimostra più efficace in zona gol.

FILOTTRANESE

2

PIETRALACROCE

0

FILOTTRANESE: Strappini N., Farotti (48’ st Paesani), Perna, Capomagi (44’ st Lorenzini), Gasparini, Mazzarini, Tarabelli, Corneli, Storani, Maccioni (25’ st Grassi), Nicoletti Pini (46’ st Candidi). All. Strappini M.

PIETRALACROCE: Montuso, Bellavigna, Polidori (15’ st Wade), Fioretti, Nisi, Mengarelli (45’ st Magi), D’Antonio, Garuti (41’ st Vergani), Consolazio (36’ st Graciotti), Daidone, Polito (15’ st Marku). All. Santarelli.

Arbitro: Piccioli di Ascoli

Reti: 30’ pt Maccioni, 46’ st Grassi.

FILOTTRANO

La Filottranese torna alla vittoria. Biancorossi subito pericolosi con Tarabelli e con Corneli che colpisce il palo. Poi Maccioni, per un errore ospite, si ritrova la palla tra i piedi e trafigge Montuso. Pietralacroce pericoloso con Fioretti e Mengarelli, poi Polidori sbaglia la mira. Nella ripresa ospiti ancora pericolosi, ma è la Filottranese nel recupero a raddoppiare con Grassi.