Vis Pesaro Monza 1-1, botta e risposta al Benelli

Il colpo di testa del vissino Gennari replica alla magia del monzese D'Errico

La cornice del Benelli in Vis Pesaro - Monza

Pesaro, 11 novembre 2018 – Altro 1-1 interno per la Vis Pesaro che alle vittorie corsare continua a replicare con pareggi interni. Come con l’Imolese, anche contro il Monza griffato Berlusconi-Galliani (assenti al Benelli) la Vis va sotto nel punteggio, ma ancora una volta riesce a riacciuffare il match. Ed è Gennari a far gioire un Benelli da oltre 2mila spettatori sugli spalti. Uno stadio che a lungo aveva annusato la beffa. Perché dopo mezzora di predominio vissino, il Monza va in vantaggio al 34’ minuto: lancio dalle retrovie, Pastor prova a liberare la propria area in maniera sbilenca e l’errore è letale; perché sul pallone vagante si avventa D’Errico che da fuori area disegna una parabola che scavalca imparabilmente Tomei. Per la Vis è una beffa dopo un primo tempo in cui Briganti, Diop e Balde avevano dato abbondante lavoro al portiere monzese Sommariva e, allo stesso tempo, l’avevano graziato con una reiterata mira imprecisa. Nel secondo tempo le parti si ribaltano: il Monza si fa più pericoloso con Negro e Cori, ma è la Vis a colpire. Lo fa su calcio d’angolo quando Gennari batte di testa Sommariva su perfetta parabola calciata da Petrucci. 1-1 al 71esimo che si manterrà fino al triplice fischio. La Vis resta un punto davanti al Monza e si mantiene in una posizione di classifica di assoluta tranquillità. Si torna in campo domenica 18 novembre (ore 14.30) con la lunga trasferta di Bolzano contro il Suditol

Tabellino

VIS PESARO – MONZA 1-1 VIS PESARO (3-4-3): Tomei; Pastor (35’st Marchi), Briganti, Gennari; Hadziosmanovic (11’st Petrucci), Paoli, Botta, Rizzato; Olcese, Balde (27’st Kirilov), Diop (35’st Di Nardo). All. Colucci MONZA (4-3-2-1): Sommariva; Adorni, Negro, Caverzasi, Origlio (40’st Riva); Giudici, Guidetti, Palesi; Iocolano (38’st Galli), D’Errico (40’st Reginaldo); Cori (27’st Jefferson). All. Brocchi ARBITRO: Carrione di Castellammare di Stabia Reti: 34’pt D’Errico, 26’st Gennari Note: spettatori 2300 circa. Ammoniti Adorni, Paoli. Angoli: 7-2 per la Vis Pesaro. Recuperi: 0’ + 3’