Serie B Interregionale Play In Silver, finisce 71-63. Pisaurum sempre avanti fino al terzo quarto a Viterbo. Poi secondo tecnico a Surico: "Arbitro scandaloso»

La Stella Azzurra Viterbo batte il Pisaaurum Pesaro 71-63. Coach Surico critica l'arbitraggio definendolo scandaloso. Il Pisaurum lotta nonostante le assenze. In testa alla classifica Porto Recanati.

STELLA AZZURRA

71

PISAURUM PESARO

63

: Price 5, Giannini 11, Cittadini 7, Di Croce ne, Guiducci 2, Comastri 2, Vigori 11, Bertini 7, Meroi, Taurchini 5, Casanova 9, Bantsevich 12. All. Fanciullo.

PESARO: Maiolatesi 10, Buzzone 15, Amati 4, Benevelli 8, Fabbri 3, Pipitone 6, Chiorri 7, Rossi 10. All. Surico

Parziali: 21-26, 15-9, 12-20, 23-8. Progressivi: 21-26, 36-35, 48-55, 71-63. Usciti per 5 falli: Rossi (Pesaro)

"Arbitraggio scandaloso". Così coach Surico dopo la sconfitta della sua Pisaurum a Viterbo. "Noi sempre avanti anche a fine terzo quarto – racconta –. Poi all’ inizio del quarto mi veniva affibbiato un secondo tecnico dopo averne preso uno sempre da fantascienza nel primo tempo. Il commento dei dirigenti di Viterbo è stato incommentabile. Ci siamo presentati anche senza Vichi, oltre Giunta, ma con difese alternate e tanta zona lì avevamo ingabbiati. Ma un arbitro ha voluto decidere la gara. Quello che è incredibile che sono rimasti interdetti gli stessi dirigenti laziali. Otto ore di pullman per trovare questo signore". Basta guardare i parziali. La Baseart è sempre stata avanti 21-26, 48-55 nel terzo parziale. Poi nell’ultimo il sorpasso con un parziale a favore dei padroni di casa di 23 a 8. Il Pisaurum ha lottato pur avendo una squadra rimaneggiata. Prima giornata di ritorno dei play In Silver.

Il turno. Oggi giocano alle 20 Carver Roma-Amatori Pescara e Basket Ferentino-Teramo a Spicchi.

Classifica: Porto Recanati 16, Roma, Viterbo12, Pescara, Ferentino, 10, Teramo, Pisaurum 8, Cagliari 6.