Si annuncia una Pasqua ricca di eventi per la Regina. Torna, per la sua quinta edizione, il "Festival Internazionale del Gusto" in Piazza I° Maggio dal 7 al 10 di aprile. "E’ l’evento che apre ufficialmente la bella stagione per Cattolica – dice Alessandro Belluzzi (in foto), vicesindaco – quattro giornate all’insegna della convivialità, per poter stare insieme all’aria aperta. Quattro giorni dedicati a due elementi caratteristici su cui puntiamo particolarmente: l’enogastronomia e l’intrattenimento musicale gratuito. Spazio quindi alla migliore cucina nazionale ed internazionale, band dal vivo, dj-set. Vi saranno artisti di strada, momenti di cabaret e trasformismo, animazione per i più piccoli". Il "Festival Internazionale del Gusto" prenderà avvio venerdì 7 aprile dalle ore 18, con i migliori street chef con "piatti on the road", sia dolci che salati, per accontentare tutti i palati.
Gusto protagonista anche della Pasqua di Morciano. Colombe e panettoni sono da sempre la chiusura dolce delle tavole di Pasqua e Natale, infatti, ed Enzo Tagliaferri, maestro pasticcere del Garden di Morciano, per la sua nuovissima proposta Pasqua 2023 ha scelto la direzione di una lettura della colomba fatta a partire solo da materie prime del triangolo romagnolo Morciano, Cervia, Cesena. "In questo periodo sforneremo più di tremila colombe tra la classica, quella ai frutti di bosco, al pistacchio e al cioccolato. L’apparizione della versione Romagna è stata subito scelta da chi aveva già provato il panettone", spiegano Enzo Tagliaferri e Claudio Castiglioni.