Tennis A Chiasso la Bronzetti guadagna i quarti

Lucia Bronzetti (foto) ai quarti nel torneo Itf W60 di Chiasso, in Svizzera. La 23enne ‘racchetta’ verucchiese, testa di serie numero 1, nel pomeriggio di ieri ha battuto la 19enne russa Oksana Selekhmeteva (7-5, 6-3 in due ore e 11’, col match che si è comunque interrotto una decina di minuti per un problema fisico accusato nel secondo set dalla sovietica). In ogni caso una vittoria non semplice per Lucia, che nella prima frazione ha dovuto sudarsela non poco. Già avanti 5-4 e servizio, la Bronzetti non riusciva a capitalizzare ripetuti set-point e l’incontro tornava in parità. Nuovo break e chiusura di lì a poco. Nella frazione successiva vita un po’ più facile per l’allieva dei fratelli Piccari, che sul 5-2 sprecava nuovamente qualcosa, per archiviare poi la pratica nel game successivo al quarto match-point, con Selekhmeteva che metteva in rete una smorzata. Mercoledì, all’esordio, Lucia aveva invece regolato con un duplice 6-3 la slovena Dalila Jakupovic, ex n. 69 al mondo. Oggi, a Chiasso, la Bronzetti darà vita al derby azzurro con Martina Di Giuseppe. Confidando che facciano capolino sul ‘rosso’ anche un paio di raccattapalle.