Castelfrettese, l’"ammazzagrandi». Dopo i Portuali cade il Sant’Orso. I biancorossi vedono la salvezza

La Castelfrettese vince 2-1 contro il Sant'Orso con una doppietta di Beta. Terza vittoria consecutiva per la squadra che ribalta lo svantaggio nel finale del primo tempo.

Dopo i Portuali cade il Sant’Orso. I biancorossi vedono la salvezza

castelfrettese

2

sant’orso

1

CASTELFRETTESE: Tomba, Lucchetti, Bartolini, Scortechini, Sampaolesi, Simone, Mazzarini (44’ st Ginesi), Zannini, Rocchi (20’ st Capitani), Brunori (34’ st Mosciatti), Beta. Panchina: Angelani, Rango, Santinelli, Maggiori, Piancatelli, Mechri. All. Carta.

SANT’ORSO: Amadori, Tonucci (46’ st Paolini), Vitali (1’ st Rovinelli), De Angelis, Codignola, Mattioli (44’ st Giampaoli), Saurro, Ferri (25’ st Fontana), Riberti (9’ st Donati), Muratori, Luchetti. Panchina: Palazzi L., Nardini, Iennaco, Nicolini. All. Grieco (Fulgini squalificato).

ARBITRO: Paoletti di Fermo.

RETI: 30’ pt De Angelis, 43’ pt e 45’ pt Beta.

Terza vittoria consecutiva della Castelfrettese che dopo aver espugnato il campo dei Portuali nel precedente turno prendono tre punti anche contro l’altra vicecapolista del girone A, il Sant’Orso. Decide la doppietta dell’attaccante Beta, nove gol in campionato, che ribalta lo svantaggio nel finale del primo tempo. E’ il Sant’Orso a farsi vedere subito con la deviazione di Codignola che sfiora la traversa e poi con la girata volante di Luchetti dove Tomba risponde presente. Il Sant’Orso colpisce anche una traversa con Muratori prima del vantaggio siglato con un sinistro al volo da De Angelis. La Castelfrettese però con una doppietta di Beta ribalta il risultato nel finale del primo tempo. Il pareggio arriva con Beta che sfrutta un assist di Simone. Il gol del sorpasso all’ultimo secondo della prima frazione con un missili dal limite. Nel secondo tempo Rocchi colpisce la traversa. Poi Tomba nel finale compie il miracolo su colpo di testa di Fontana.