La Cagliese e l’Urbania portano a casa tre punti

Nelle due partite del sabato che vedono confrontarsi squadre pesaresi è la Cagliese e l’Urbania a uscire dal campo con il sorriso superando rispettivamente Fermignanese e Villa San Martino.

La Cagliese rifila un tris di reti alla Fermignanese (3-0), seconda vittoria consecutiva per la formazione di Pierotti. Volpini centra il palo, ma è Simone Bucefalo nel finale del primo tempo a sbloccare il match che si gioca a Cantiano con un tiro da fuori area. Nella ripresa poi le altre due realizzazioni di Ciacci e di Alessandro Bucefalo fermando il punteggio sul definitivo 3-0. Blitz esterno invece dell’Urbania che espugna (0-1) il campo del Villa San Martino.

A decidere la sfida è un gol a inizio secondo tempo di Pagliardini. E’ un’Urbania che si dimostra quadrata e combattiva partendo subito forte, ma è una prima frazione equilibrata. Il gol vittoria degli ospiti arriva al 5’ del secondo tempo con Pagliardini lesto ad anticipare il portiere in uscita.