Montesicuro Tre Colli si rialza a Potenza Picena Una gara gagliarda per riscattare il ko con il Cus

Il Montesicuro Tre Colli si rialza subito. Dopo il ko nel derby, i ragazzi di mister agnaterra tornano da Potenza Picena con un prezioso successo (3 a 2) che permette loro di agganciare i potentini in classifica generale. Una prestazione gagliarda e di qualità per i dorici, che sono riusciti a vincere su un campo ostico contro un avversario di livello. Il primo tempo vede le due compagini difendersi con ordine, concedendo poco o nulla all’avversario. Ne esce una frazione molto tattica, con poche occasioni da rete da ambo le parti e si va al riposo lungo sullo 0-0.

Nella ripresa la partita si accende subito con la rete di Gomez, da fuori area, che apre le danze: ci sono gli spazi ma il Futsal Potenza Picena non riesce ad essere incisivo, mentre la squadra di mister Magnaterra, con pazienza e dedizione, trova l’allungo.