Promozione: la partita del rigore non fatto calciare

Osimana stavolta ne fa cinque alla Fermignanese. Locali promossi, lanieri restano in zona playoff

0

OSIMANA: Chiodini, Andreucci (28’ st Cavezzi), Montesi, Bambozzi, Farotti (33’ st Pizzuto), Labriola, Micucci (20’ pt Madonna), Proesmans, Alessandroni (18’ st Ganci), Buonaventura, Pasquini (35’ st Mercanti). In panchina Belli, Falcioni, Calvigioni, Marcantoni. All Mobili

FERMIGNANESE: Ponzoni, Silvestrini (29’ st Torelli), Ndoj (13’ st Izzo), Marzoli, Bozzi, Mariotti, Hoxha, Gori (35’ st Bravi), Bruscia (16’ st Pagliardini), Cleri, Volpini (35’ st Cagnoli). In panchina Paolucci, Labate, Braccioni, Calli. All. Teodori

Arbitro: Rossetti di Ancona

Reti: 33’ pt Buonaventura, 46’ pt Alessandroni, 15’ st Bambozzi, 40’ st Ganci, 44’ st Labriola

Partita senza storia. Che poteva essere sbloccata da Buonaventura dopo una manciata di minuti. Il numero 10 ci mette invece poco più di mezz’ora per trovare quell’angolino a lui amico. A differenza della prima partita cambia la porta e il tempo. Stavolta il primo, chiuso dal gol di Alessandroni a seguito di un calcio di punizione di Labriola. La Fermignanese si affida solo a qualche sporadica ripartenza. Nella ripresa è sempre monologo senzatesta culminato con altri tre centri siglati da Bambozzi che scarta anche il portiere. Ganci fa il 4-0 con un tiro a scendere da fuori area deviato. Labriola fa 5-0 a seguito di calcio d’angolo. Che riempiono di gioia i tifosi accorsi in buon numero al Diana nonostante il giorno feriale. Con questo successo,a tre giornate dal termine, l’Osimana è matematicamente promossa in Eccellenza avendo 11 punti di vantaggio (69 contro 58) nei confronti della seconda classifica, la coppia Portuali Ancona-Vigor Castelfidardo. Mentre la Fermignanese, con 45 punti, è quinta a pari merito con il GabicceGradara, quindi in piena zona playoff.