La piccola pesca protagonista all’Alberghiero

La ’Comunità della piccola pesca’ sbarca all’Alberghiero Filippo Buscemi di San Benedetto. Venerdì alle 20,30 Slow Food presenterà il progetto cui faranno parte anche i Convivia di Ancona-Conero e di Senigallia. Un progetto pensato a livello regionale di fondamentale importanza "per il miglioramento e la protezione della vita di tutti, per la tutela della biodiversità e degli ecosistemi, per la ricostruzione di una cultura alimentare ecologica, per la salvaguardia ambientale, per la lotta delle iniquità sociali ed economiche". Il progetto è stato reso possibile grazie all’Istituto Alberghiero, l’Azienda Rio Maggio di Simone Santucci e Roccamadre. Per l’occasione saranno serviti: Sgombro al Limone con caponatina, Paccheri Baldoni al sugo di Gambero e pomodorini; filetto di Triglia brodettata; mousse di ricotta e fichi alla passerina passita. La partecipazione è aperta a tutti, soci e simpatizzanti, e il contributo della serata è di 38 euro da versare ai referenti di Slow Food San Benedetto - Valdaso al termine della serata. La prenotazione è obbligatoria entro domani, da confermare anche tramite sms o WhatsApp, indicando il nome e il numero dei partecipanti al 348 3350719